コメント
はじめてのママリ🔰
使っています!
使いやすいですよ🙆🏻♀️
チャックで長さの調節すれば家族誰でも使えるし、素手で抱っこするよりも用事がしやすいです。
はじめてのママリ🔰
使っています!
使いやすいですよ🙆🏻♀️
チャックで長さの調節すれば家族誰でも使えるし、素手で抱っこするよりも用事がしやすいです。
「ベッタ」に関する質問
子供からの愛情が強くて、少し困ります。 普段から子供とはベッタリな感じではありますが、お風呂に入っている間、肌と肌が触れ合う事が安心するのかよくハグをしてきます さぁ出ようという時、私にしがみついてママが…
実家に帰ってきたんだけど、1歳の息子が私よりも私の母にベッタリでなんか寂しい😅 いつも家だと夫よりも私じゃないとダメなのにー!なんでー? もっとお母さんじゃなきゃ嫌になるかなーって覚悟してたのに…あっさり私の…
昨日からうんちが固くなり、少量ずつを1日4回になり肛門が真っ赤です😭今まではベッタリうんちを1日1〜2回でした。 前も少し赤くなったことがあり、かかりつけの小児科でロコイドをもらってずっと塗っていました。治ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
ありがとうございます😊
そうなんですね!
購入検討してみたいと思います!