その他の疑問 確定申告を自分でされてる方教えてください!帳簿はなにを使っていますか… 確定申告を自分でされてる方教えてください! 帳簿はなにを使っていますか? エクセルや手書きの方いますか? エクセルでやろうと思ってるのですが、、 会計ソフトを使わないのは至難の業と調べたら出て来て、、なにが良いかも分からず、、おすすめと金額?もわかれば教えて欲しいです! 最終更新:2022年12月26日 お気に入り おすすめ 確定申告 みわぴょん(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は個人事業主なのですが手書きですよ! 面倒ですけど至難の業ということはないですよ💦 12月26日 みわぴょん そうなんですね!!良かった!エクセルでやるつもりでいます✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわぴょん
そうなんですね!!良かった!エクセルでやるつもりでいます✨