ママリ
母乳外来通ってましたが、そこで夕方以降は母乳の分泌量が下がるのは自然なことと言われましたよ!
退会ユーザー
私もでした🙆♀️夕方に向けて水分摂取増やすように言われました!
ママリ
母乳外来通ってましたが、そこで夕方以降は母乳の分泌量が下がるのは自然なことと言われましたよ!
退会ユーザー
私もでした🙆♀️夕方に向けて水分摂取増やすように言われました!
「サプリ・健康」に関する質問
この歯医者さん、皆さんならなら別のところにかえますか?😣治療は一旦終わってますが、治療後の歯の横が腫れてきていて受診予定です。 •先生は優しいが、急な体調不良と伝えて当日キャンセルした次の治療の時に、次回か…
菓子パンはあまり体に良くないと聞きました。 パン屋さんのパンなら大丈夫でしょうか? 添加物とかにすごくこだわってるわけではないんですが、ストレスない範囲で体にいいものをとりたいな程度の考えです。
脂漏性皮膚炎。 子どもではなく私です。 ケトコナゾールローションとロコイドを2週間使っても良くなりません。 他に効果ありそうな薬はないでしょうか? 受診しますので、「お医者さんにきけば?」というわかりきった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント