産婦人科・小児科 東広島市で乳腺炎等のトラブルで助産院の方に処置をしてもらった方、医… 東広島市で乳腺炎等のトラブルで助産院の方に処置をしてもらった方、医療費控除は通りましたか? その他、広島県内の方でもそのようなご経験がある方、おられますでしょうか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 医療費控除 広島県 助産院 東広島市 はじめてのチタタプ🔰(2歳4ヶ月) コメント mmm 初めまして!助産院に通ってます!助産師さんがちゃんと医療費控除しんちゃいねー!っておっしゃってました!! こちら広島です! 12月27日 はじめてのチタタプ🔰 コメントありがとうございます! 安心しました🥰 1度が自費なので、結構な額になるので、控除になればありがたいです😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのチタタプ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました🥰
1度が自費なので、結構な額になるので、控除になればありがたいです😭