その他の疑問 グリムスの虹のキューブという積み木を買ったのですが、ガサガサ?ザラザ… グリムスの虹のキューブという積み木を買ったのですが、ガサガサ?ザラザラ?していて子どもが使って大丈夫かな?というレベルなのですが… 持ってる方はどんな感じですか?😥 Amazonで買ったのですがもしかして偽物だったんですかね💦 ヤスリをかけたらせっかくの色が取れてしまいますよね🥲 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 積み木 夫 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント いちご 結構、かじったりすると簡単に色が剥げちゃいますよね(汗)偽物ではないかと思いますが、、😅 12月26日 はじめてのママリ🔰 ザラザラガサガサすぎてかじるなんてさせられないくらいのガサガサなんです😭 不良品だったんですかね… 小さい子もいるので口に入らないようにします… 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ザラザラガサガサすぎてかじるなんてさせられないくらいのガサガサなんです😭
不良品だったんですかね…
小さい子もいるので口に入らないようにします…