※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくんまま
雑談・つぶやき

ハッピーセットを3つ注文したら、最初はマリオだったが息子が絵本が良いと言うので絵本に変更したら、結局同じ絵本3冊で、おもちゃは別にしてほしい。

なーんーでー😭😭😭
ハッピーセット✕3頼んで最初マリオにしたけど息子が絵本がいい!って言うから3つとも絵本に変更してもらったら同じ絵本✕3・・・😭😭😭
おもちゃはともかく絵本は見えるから別にしてほしい😭(ちなみに過去別店舗でも同じことありました🤣)

だったら母はマリオが欲しかったよ・・・

コメント

🐰🐰🐰

絵本は一種類しかないんじゃないですかね🥲?

でも3冊も確かに絵本はいらないですよね😅😅

• あくんまま

あくんまま

あっそーなんですか😭💦
    だったら仕方ない、、、
    過去のときは何種類かあっての1種類攻めだったので、今回もそうだと思っちゃいました😭💦

• 12月26日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

基本的には絵本は一種類なんです💦
    多分何種類かの時は絵本が品切れの時に過去のものを出してるからだと思います!

そしてグッドアンサーまでありがとうございます🥹💕

• 12月26日
  • あくんまま

あくんまま

そーなんですね😭教えていただいてありがとうございます✨
    あまりマック買わないから知りませんでした😣
    モヤモヤしてましたが自分の勘違いとわかると吹っ飛びました😅マック美味しい(笑)
    おかげさまで今度からミスらず注文できます🤣❤️(笑)

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

絵本と図鑑は別なので
絵本3つだと同じものになります😅