KT
土浦にある塚原医院良いですよ💡ネットで予約出来ますし🙂
なつ
上の方と同じで土浦の塚原医院いいですよ😊
ただ今予約いっぱいな日が多いので、電話して断られる可能性も…💦
🌙
ひたちのうしくの犬堂こどもクリニックおすすめです!
ネットで時間で予約できるので待たずに済みます💪🏼
みずき
友達が土浦の塚原医院をかかりつけにしてたのですが、子どもが病気になってても気づかなくて大変な思いしたみたいです💦その子は土浦のゆみこ内科に変えたみたいです😅
KT
土浦にある塚原医院良いですよ💡ネットで予約出来ますし🙂
なつ
上の方と同じで土浦の塚原医院いいですよ😊
ただ今予約いっぱいな日が多いので、電話して断られる可能性も…💦
🌙
ひたちのうしくの犬堂こどもクリニックおすすめです!
ネットで時間で予約できるので待たずに済みます💪🏼
みずき
友達が土浦の塚原医院をかかりつけにしてたのですが、子どもが病気になってても気づかなくて大変な思いしたみたいです💦その子は土浦のゆみこ内科に変えたみたいです😅
「小児科」に関する質問
子供の蕁麻疹の原因を調べるのは難しいでしょうか? 採血とかでわかりますか? 病院は小児科と皮膚科どちらがいいですか? 今小1で4月10月11月に出ました。 4月は花粉症がひどいので花粉からの蕁麻疹でしょうと言われま…
みなさんの旦那さんは飲み会の前後で、 お願いね〜ありがとね〜 言ってくれますか?? 昨晩どちらも言われず💢娘カゼのため頻繁に起きちゃうから私が仰向けのまま抱っこで寝たけど、その姿勢で夜中から朝までってわかる…
インフルエンザ検査は症状が出てから 1日ほど経たないと出ないですかね😭? 今日の朝の3時ごろに38.6の発熱 現在は37.2に下がってますが頭痛が酷いと泣いてます😔 その他鼻水や咳がひどいです‥💦 保育園でインフルエンザが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント