KT
土浦にある塚原医院良いですよ💡ネットで予約出来ますし🙂

なつ
上の方と同じで土浦の塚原医院いいですよ😊
ただ今予約いっぱいな日が多いので、電話して断られる可能性も…💦

🌙
ひたちのうしくの犬堂こどもクリニックおすすめです!
ネットで時間で予約できるので待たずに済みます💪🏼

みずき
友達が土浦の塚原医院をかかりつけにしてたのですが、子どもが病気になってても気づかなくて大変な思いしたみたいです💦その子は土浦のゆみこ内科に変えたみたいです😅
KT
土浦にある塚原医院良いですよ💡ネットで予約出来ますし🙂
なつ
上の方と同じで土浦の塚原医院いいですよ😊
ただ今予約いっぱいな日が多いので、電話して断られる可能性も…💦
🌙
ひたちのうしくの犬堂こどもクリニックおすすめです!
ネットで時間で予約できるので待たずに済みます💪🏼
みずき
友達が土浦の塚原医院をかかりつけにしてたのですが、子どもが病気になってても気づかなくて大変な思いしたみたいです💦その子は土浦のゆみこ内科に変えたみたいです😅
「小児科」に関する質問
生後11ヶ月です。 寝てる時鼻がフガフガ苦しそうな音がして鼻吸いきで吸っても変わらずです😭 私が今蓄膿症ですがうつったんですかね🥲 耳鼻科と小児科どちらにいくべきでしょうか😭 また薬をのんだらどのくらいでなおりま…
6歳の娘なのですが、先週木曜日お友達と遊んでいたところ食後でもないのにいきなり蕁麻疹が出始め、それから寝るまで一日中蕁麻疹が色々な箇所に出たり治まったりを繰り返し、本人も痒くてとても辛そうだったので次の日小…
喘息について教えてください😭 一歳半の息子が熱と咳で本日(土曜日)小児科を受診しました。 胸の音を聞いて、苦しそうだから吸入していきましょう。と言われました。 喘息疑いということで、酷くなるようならもう一度来て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント