もも
妊娠中っていろんなこと考えてすぐ涙出てきますよね😂
私も妊娠中、新居に引っ越して飼い猫が家の外に逃げ出して帰って来れなくなったらどうしよう…とか考えて夜な夜な号泣してました笑
もも
妊娠中っていろんなこと考えてすぐ涙出てきますよね😂
私も妊娠中、新居に引っ越して飼い猫が家の外に逃げ出して帰って来れなくなったらどうしよう…とか考えて夜な夜な号泣してました笑
「うなる」に関する質問
一歳八ヶ月ってイヤイヤ期始まってますか? ご飯すぐごちそうさましたり、歯磨きは嫌とかはあります。 ですが、基本的に何でもちゃんと「はい」って返事してから行動します。 ご飯食べよ〜 自分から椅子に座る …
保育園に送るのに6時半頃出発するのってやっぱり子どもにとってしんどいですよね🫠 いつもは送るのは旦那がしてくれていますが、来月2日、冬に2〜3日くらい、私が送るのもしなければならない日があります。 そうなると6時…
みなさんは夫婦のお金どうしてますか? 私は今のところ共通口座に同額入れるスタイルです。 育休明けパートになるのでどうしようかなと思っています 稼げる金額がグッと減るので割合変えるのが一般的なのかなと思う反面 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント