子育て・グッズ 布団に入ってふと娘の顔をみてたら私が死んだらこの子どうなるんだろ…っ… 布団に入ってふと 娘の顔をみてたら 私が死んだらこの子どうなるんだろ… っていきなり考えてしまって 涙が止まりません。爆笑 昔からママっ子で私の事が大好きで 私がいないと今は何も出来ないような娘 毎日毎日大泣きしてる姿が浮かびました それを想像してたらめちゃくちゃ泣けてきて。 この子より先には絶対死ねない!!と ほんとよく思います笑 なんだこれ〜マタニティブルー?ではないのかなぁ 疲れてるのかな😪早く寝よ…😴 最終更新:2022年12月26日 お気に入り マタニティブルー 布団 大泣き うなる m(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント もも 妊娠中っていろんなこと考えてすぐ涙出てきますよね😂 私も妊娠中、新居に引っ越して飼い猫が家の外に逃げ出して帰って来れなくなったらどうしよう…とか考えて夜な夜な号泣してました笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント