もも
妊娠中っていろんなこと考えてすぐ涙出てきますよね😂
私も妊娠中、新居に引っ越して飼い猫が家の外に逃げ出して帰って来れなくなったらどうしよう…とか考えて夜な夜な号泣してました笑
もも
妊娠中っていろんなこと考えてすぐ涙出てきますよね😂
私も妊娠中、新居に引っ越して飼い猫が家の外に逃げ出して帰って来れなくなったらどうしよう…とか考えて夜な夜な号泣してました笑
「うなる」に関する質問
ママおばあちゃんになってガイコツになったら 私たち姉妹2人になっちゃうの この家はどうなるの 寂しい〜と4歳の下の子が急に泣きはじめました😭 パパの存在なしです笑 ママがおばあちゃんになったら 娘ちゃんもおばち…
医療事務、詳しい方いませんか🥲 無資格、未経験で採用してもらって働いています ベテランの方が数名いるのでその方達が基本的にパソコン使っていて、私は資格の知識がいらない部分を担当しています(患者さんとのやり取り…
蓄電池をつけるか検討中なんですが、 月15000円の、20年ローンです。 蓄電池の営業さんは今導入してた方がいい、 ハウスメーカーからは今は蓄電池が高価だから 10年後ぐらいにつけた方がいいと言われています。 この先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント