子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子がおにぎらずが大好きなんですが、1食に海苔一枚使ってるの… 1歳2ヶ月の子がおにぎらずが大好きなんですが、1食に海苔一枚使ってるので、毎日あげるのは良くないですよね😅? どのくらいの頻度がいいでしょうか? 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 1 海 1歳2ヶ月 おにぎらず はじめてのママリ🔰 コメント 優しい麦茶 上の子がおにぎらず大好きだったし、私も作るのが楽だったので毎日あげてました! 海苔は1回に1枚でしたね笑 12月25日 優しい麦茶 毎日うんちに海苔が混ざってておしりふきで取るのが大変ですよね😂 12月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!笑 毎日でも大丈夫そうですね☺️ わかりますこっちとしても作るの楽で最高ですよね! 毎日はあげてないせいか、うんち海苔拭き困難はまだ経験してません😳 これから経験するかもしれません笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しい麦茶
毎日うんちに海苔が混ざってておしりふきで取るのが大変ですよね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!笑
毎日でも大丈夫そうですね☺️
わかりますこっちとしても作るの楽で最高ですよね!
毎日はあげてないせいか、うんち海苔拭き困難はまだ経験してません😳
これから経験するかもしれません笑