年末帰省に荷物を送っておきたいのですが、安くてオススメの配送方法ありますか?ダンボールで送ります!
年末帰省に荷物を送っておきたいのですが、安くてオススメの配送方法ありますか?
ダンボールで送ります!
- 初めてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
今、天候の影響で荷物かなり時間かかりますよ!!
料金もですが、どのくらいの期間かかりそうかなど早めに行動したほうが良いとおもいます💦
年末帰省に荷物を送っておきたいのですが、安くてオススメの配送方法ありますか?
ダンボールで送ります!
今、天候の影響で荷物かなり時間かかりますよ!!
料金もですが、どのくらいの期間かかりそうかなど早めに行動したほうが良いとおもいます💦
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えて頂きたいです。 来週、久しぶりにディズニーにいくのですが 子供がミッキーフレンズ、カーズが好きなので ミッキーの家、ミニーの家、クラブマウスビートのショー が見れたらなと思っています…
ベビーカーの乗せ方について メゾネット型の2階に住んでいて、ベビーカーは内階段降りた玄関の内側に置いています。 ベビーカーはサイベックスのメリオです! 玄関は狭くて、出た先に数段の段差があるので玄関内で広げて…
砂場セットのおすすめ教えてください🥰 今まであまり砂場遊びに興味を示してこなかったのですが、最近公園に行くたびに砂場に行きたがるので砂場遊び用のおもちゃ?道具を買おうかなと思っています。 ネットで調べたらど…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
なるほど!雪ですかね!
どこの業者にすればいいか迷ってます💦
年末年始はどこも混むので、我が家は単に家から近い(持ち込みしやすい)ところにしてます😀
初めてのママリ🔰
持ち込みなんですね!ちなみにどこですか??
うちはヤマトです😀
どこにしても持ち込みが一番安いですよ( *ˆ︶ˆ* )
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます🥰🥰