手荒れがひどくて、ロクシタンのシアバターを検討中なのですが、ニベア…
手荒れがひどくて、ロクシタンのシアバターを検討中なのですが、ニベアの青缶とどちらがいいですか??
- pompom(9歳)
コメント
05★mama♡
この時期は手荒れヤバイですよね(´•ω•̥`)
私はニベアを毎日塗ってますが
手を洗う回数が多く、あまり効果が見られなかったので
尿素が入った物を使ったら
すぐ治りましたよ( •ω•ฅ
raikinmanchan
どっちも使ってます(*^^*)!
体はニベア使ってて
手はシアバターです♡
私が使ってる限りではニベアは
つけたあと少しベタつきがありますが
ロクシタンのシアバターは
塗ってもすぐ手に馴染んでベタつきもないのですぐに物とか触れてオススメです☆
イソップっていうとこのハンドクリームも人気らしくて試してみようと思ってます♡
-
pompom
ありがとうございます!
イソップっていうのがあるんですね
知りませんでした!
ロクシタンは赤ちゃんok👶みたいなのでべたつかないのはいいですね!- 1月3日
年子ちゃんママ
ニベアの青缶もおすすめですが私的にはユースキンがおすすめです!
なぜか今年手荒れが酷く痛痒くなって夜も起きてしまうぐらいで皮膚科に通っているのですが全然治らず、ユースキンで今の所治ってはいませんが痛痒みがなくなってくれました(;o;)
-
pompom
ありがとうございます!
息子の肌あれに処方された保湿剤を私の手にぬってもすぐに効果がなくて保湿力もあんまりないので、たっぷり使えるクリームを探してます💦
ユースキンみてみます(✿╹◡╹)- 1月3日
ゆうとマミー
寝る前にユースキンとロクシタンのダブル使いしてさらにナイト用手袋して寝てます。
酷かった手荒れも良くなりました(*^^*)
-
pompom
ありがとうございます!
ユースキン2人目ですね
ロクシタンもWですか!
保湿力高そうです- 1月3日
わわん
どちらも匂いがきついので、子供を抱っこする方には不向きですし、手荒れが酷いなら皮膚科で治療して保湿剤貰うのが一番ですよ!
-
pompom
ありがとうございます!
ファイブハーブス?のシャンプー使ってるので匂いは大丈夫です!- 1月3日
pompom
ありがとうございます!
尿素の薬局とかにうってありますよね!
私も手荒れが酷くて、指が割れたりするんで、効果の高いものを夜つけて寝たいなと思ったのですが
青缶は安いけど効果なさそうなのでやめときます!