ココロ・悩み 最近一歳二ヶ月の息子が、何かできないことがあるとぎゃー!と泣いてイラ… 最近一歳二ヶ月の息子が、何かできないことがあるとぎゃー!と泣いてイライラしてるのか物投げたりするんですけどこれって普通ですか? 逆にそれができるとぱちぱちと自分で手をたたいて喜ぶんですが、これも普通ですか? 何か改善すべきでしょうか…育て方が良くないのかな、不安です😭😭😭 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 育て方 息子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ままり うちはふたりともそうだったので普通だと思ってます~😂❣️❣️ 12月25日 まむー そんなもんだと思います〜!!!😆 12月25日 メル 普通だと思いますよ(*>ω<*) うちの子もしてました〜!! 12月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント