退会ユーザー
昨日も今日もパパはお昼から仕事でいないので…
昨日の夜に子ども達とクリスマスっぽいご飯食べて、市販のスポンジケーキで作ったケーキ食べました😊
プレゼントは昨日の夜に置いておいて、今朝起きて開けて遊んでます☺️
退会ユーザー
昨日も今日もパパはお昼から仕事でいないので…
昨日の夜に子ども達とクリスマスっぽいご飯食べて、市販のスポンジケーキで作ったケーキ食べました😊
プレゼントは昨日の夜に置いておいて、今朝起きて開けて遊んでます☺️
「プレゼント」に関する質問
6歳、4歳、9ヶ月の三姉妹の子供がいます。 旦那は運送業で長距離運転をしてきます。 日付変わってでも毎日帰ってきます。 たまに朝下ろす荷物がある時は夜から出て行くこともありました。 昨日はその日で夕方帰ってからま…
今妊娠中でして! トツキトオカというアプリを使っている方! 応募者全員プレゼントをもらった方いますか? 母子手帳カバーとマザーバッグ、カレンダーと種類がありますが良かったものや失敗談など教えていただきたいです!
母の日何あげますか?? 50代中頃の母にプレゼント渡したいですか、 オシャレな母ではなく…いつもラフな格好です。 実家もオシャレではないので花とかインテリア以外で考えてます。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント