※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

4歳の子どもを大きいプレゼント用の袋に入れて驚かせる動画を見た女性が、その行為に不安を感じている。自分だけが神経質なのか気になる。

大きいプレゼント用の袋に子ども(4歳)を入れて封(ゴム)をし(もちろん緩くだと思うし封自体は開いてるとは思いますが)、

🙎‍♀️「あれー?こんなところにプレゼントが置いてある!開けてみよう〜」

👦「ジャーン!メリークリスマス!!」

🙎‍♀️「あははっかわいい!!」

というやりとりの動画を見ました。

わたし的にはないな…と思ったのですが、みなさんならアリですか😅?

子どもがやりたい!って言ったのかもしれませんが…
少しの間でもそういう袋に入れること自体がこわいです🥲
わたしが神経質なだけですかね。。

コメント

ママリ

私もなしです🙅‍♀️
そもそも頭にビニール袋を被るのも窒息する可能性もあるからダメにしてるのに、ビニール袋に入るなんて有り得ないですね🤷‍♀️

• まろん

まろん

同じ感覚でよかったです!
    みんなかわいいー!って言っていて、確かにかわいいけど、うーん…って感じでした😅

• 12月25日
ぽよ

私もなしです。

その方も親が見てるからいいやと思ったのかもしれませんが、その遊びの楽しさを知ってしまったら見てないところで勝手にやって事故につながるだろうなと思います💦

怖すぎて無理ですね💦

• まろん

まろん

同じでよかったです!
    そうなんですよね💦
    親が見てないところでやられたら…と思うと恐怖です😱

• 12月25日