妊活 基礎体温が上手く上がらず下がったりなんだな不調です。やはり、黄体ホ… 基礎体温が上手く上がらず下がったりなんだな不調です。 やはり、黄体ホルモンに問題があるのでしょうか?😢 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 基礎体温 黄体ホルモン はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳6ヶ月) コメント N 排卵後から綺麗に上がってるように見えますが🫣? 12月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですか😢? 今朝はガッツリ下がってしまって… 基礎体温に一喜一憂していて疲れました😂 今日は、クリスマスですね良いクリスマス送って下さい☺️🫶🏻 12月25日 N 低温期と0.3〜0.5の差があれば十分だと思います☺️冬で朝方冷えますしあまり神経質になるのも良くないですよ😇❄️私はストレスになるので基礎体温測ってすらないです😂🔥 はじめてのママリ🔰さんも良いクリスマスを🎄🎁 12月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですか😢?
今朝はガッツリ下がってしまって…
基礎体温に一喜一憂していて疲れました😂
今日は、クリスマスですね良いクリスマス送って下さい☺️🫶🏻
N
低温期と0.3〜0.5の差があれば十分だと思います☺️冬で朝方冷えますしあまり神経質になるのも良くないですよ😇❄️私はストレスになるので基礎体温測ってすらないです😂🔥
はじめてのママリ🔰さんも良いクリスマスを🎄🎁