モケット
悪い事ではないんですけどね、、嫌がる人もいるってのを教えていかなくちゃですよね…
うちもそんな感じでその都度毎回言ってますよ😥
ていと☆
今はコロナの事もあるから接触してほしくないなと思う親もいるかもしれません。
私も息子のことを好きな子がギューしてくると聞くと正直嫌だなって思います。
でも娘さんはとても愛情深い子でそれは素敵なことだとは思うのでお友達には大丈夫?って、声かけてあげるだけで十分だよって話してあげてはいかがでしょうか?😊
モケット
悪い事ではないんですけどね、、嫌がる人もいるってのを教えていかなくちゃですよね…
うちもそんな感じでその都度毎回言ってますよ😥
ていと☆
今はコロナの事もあるから接触してほしくないなと思う親もいるかもしれません。
私も息子のことを好きな子がギューしてくると聞くと正直嫌だなって思います。
でも娘さんはとても愛情深い子でそれは素敵なことだとは思うのでお友達には大丈夫?って、声かけてあげるだけで十分だよって話してあげてはいかがでしょうか?😊
「習い事」に関する質問
住宅ローン抜きで月50万円ほどの収入で生活されている方家計簿知りたいです☺️ お子様の年齢、人数 食費 習い事や学費 日用品など知りたいです🌸 また旅行の頻度や旅費なども教えてください🌷
習い事って先生がどんな人かって1番大事ですよね? ピアノの先生が厳しすぎて、入って1年たたずに辞めることになりました。 引っ越し前に通っていたところは優しすぎず、バランスのよい先生だったため、子供も引っ越し…
毎日予定がある人、楽しいですか?ゆっくりしたいですか? 専業主婦なんですが平日週5毎日予定があります。 (週末は夕方に習い事と家族でお出かけがありますが、そこは自由に調整出来るので気楽です) 平日は病院、PTA、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント