コメント
退会ユーザー
体重が増えていて曲線真ん中なら問題ないと思いますよ!
うちの子そんな感じです🙌
ychanz.m😈❤️🔥
下の子が、上の子の小さい時と比べるとかなり、線が細いですが成長曲線は真ん中で、順調と言われてます😳!
退会ユーザー
体重が増えていて曲線真ん中なら問題ないと思いますよ!
うちの子そんな感じです🙌
ychanz.m😈❤️🔥
下の子が、上の子の小さい時と比べるとかなり、線が細いですが成長曲線は真ん中で、順調と言われてます😳!
「赤ちゃん」に関する質問
まだ新生児なのですが 生後1ヶ月になるまでみなさん洗濯物や 洗剤も別にしたり、赤ちゃん用の洗剤を使っていましたか? 大人の洗剤、ジェルボールや柔軟剤は 何ヶ月から、大人と一緒に洗濯してましたか?
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
35週妊婦です。 かなり参ってます。どうすれば復活できるでしょうか… とにかく毎日無気力です。不安も強くなっています。 何にもしたくなくて入院バッグもまだ作ってません… 汚いですがお風呂も入りたくありません… 計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️