はじめてのママリ🔰
姑に払ってもらうなら、離婚する前に同意を得て公正証書に書き残さないとです🤔
実際姑が払う義理は何もありませんからね
N&Y
姑はあくまで祖母で保護者じゃないので、よほどいい人で払うと自分から言わない限り無理やと思います…
はじめてのママリ🔰
姑に払ってもらうなら、離婚する前に同意を得て公正証書に書き残さないとです🤔
実際姑が払う義理は何もありませんからね
N&Y
姑はあくまで祖母で保護者じゃないので、よほどいい人で払うと自分から言わない限り無理やと思います…
「離婚」に関する質問
メンタル限界です。 おまえの育児はアホでしかない、 無駄すぎる、 おまえに育てられてる子どもが可哀想、 そんなことを言われました。 もうすぐ生後4ヶ月です。 事の発端は、絵本の読み聞かせでした。 2ヶ月の頃から絵…
離婚後初めて、"元"主人に会った。 喜ぶ子供たちを見て 私が引き離したのかな? もっと我慢したら変わったのかな? とか悶々としたけど 少し前にアデノで40度の熱が出たことを 息子が"元"主人に伝えると 「おれも先週38度…
あんなにかっこいいと思って結婚したのにもうすでに生理的に無理でこれから先一緒に暮らして行けるのか不安です、こんなことが理由で離婚なんて子供が可哀想だからしないけどどうしても一緒に居るのがしんどいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント