家族・旦那 もうクリスマスになっちゃいましたが昨日旦那にプレゼント貰っちゃって(… もうクリスマスになっちゃいましたが昨日旦那にプレゼント貰っちゃって(クリスマスだから何かする気もなかったし、夫婦間でプレゼントとか考えてなかった😂) 物欲がほんとーーーーになくてオシャレとかも全然しない旦那なのですが何渡せばいいでしょうか😭旦那は32歳です。食べるものもこだわりがなく、、、ちょっといい肉とかもそんなに喜ばなさそうです😭 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 旦那 プレゼント 2歳 クリスマス 夫婦 肉 物欲 ママリ コメント とぷ❤️💛💚💙 オシャレにこだわり無い旦那さんなら、自分好みの洋服プレゼントするのはどうですか🥰? 12月24日 ママリ 回答ありがとうございます!それがいいですね!そうします! 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!それがいいですね!そうします!