家事・料理 今日は親戚とパーティーでおいなりさん担当になりました。家ではよく作… 今日は親戚とパーティーでおいなりさん担当になりました。 家ではよく作るんですけど、旦那親族のおいなりさんはいつもすし酢を使ってるのでそうします。普段は酢と砂糖なので割合わかるかな。😅😅 5時半開始で今から作ったら固くなりますかね?🥹🥹 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 旦那 親戚 親族 やんちゃん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり すし酢楽ですよ! 甘味も付いてますし、私もすし酢と胡麻でいつも作ってます✨ お揚げは絞らず米が吸ってくれるのでそのまま包んでます😊 ラップをしておけば硬さも大丈夫かと🙆♀️ 12月24日 やんちゃん 返信遅れました、ありがとうございます! 胡麻いいですね☺️今度やってみます!!すし酢ラクでした✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
返信遅れました、ありがとうございます!
胡麻いいですね☺️今度やってみます!!すし酢ラクでした✨