※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃん
家事・料理

今日は親戚とパーティーでおいなりさん担当になりました。家ではよく作…

今日は親戚とパーティーでおいなりさん担当になりました。

家ではよく作るんですけど、旦那親族のおいなりさんはいつもすし酢を使ってるのでそうします。普段は酢と砂糖なので割合わかるかな。😅😅
5時半開始で今から作ったら固くなりますかね?🥹🥹

コメント

ままり

すし酢楽ですよ!
甘味も付いてますし、私もすし酢と胡麻でいつも作ってます✨
お揚げは絞らず米が吸ってくれるのでそのまま包んでます😊
ラップをしておけば硬さも大丈夫かと🙆‍♀️

  • やんちゃん

    やんちゃん

    返信遅れました、ありがとうございます!
    胡麻いいですね☺️今度やってみます!!すし酢ラクでした✨

    • 12月30日