はじめてのママリ🔰
もうそんな言われたら好きにすればと言いたくなりますね😠
クリスマスはこっちで勝手に楽しむから!!って👹
嫌なこと言う旦那さんですね!!
ママ
うちもです。
仕事しんどいから出掛けるの無理って言われました。
こっちこそお前が無理です。
はじめてのママリ🔰
すごいですね😅
別にあなたは何もしなくていいですよ、それを楽しみにしてる子どもたちがいるんだから、発言弁えたがいいよと言います(笑)
はじめてのママリ🔰
もうそんな言われたら好きにすればと言いたくなりますね😠
クリスマスはこっちで勝手に楽しむから!!って👹
嫌なこと言う旦那さんですね!!
ママ
うちもです。
仕事しんどいから出掛けるの無理って言われました。
こっちこそお前が無理です。
はじめてのママリ🔰
すごいですね😅
別にあなたは何もしなくていいですよ、それを楽しみにしてる子どもたちがいるんだから、発言弁えたがいいよと言います(笑)
「旦那」に関する質問
いいねで教えてください。コメントも歓迎。小学生以上のお子さんがいて、旦那さんがそこそこ子供と遊んだりしてくれる(休みの日に出かけたりなど)家庭の方に質問です。 旦那さんは下記のような子供の学校のこと知ってま…
一歳の娘のことですが 旦那がお風呂に入れる前に目を離したようで 階段から落ちてたんこぶを作りました。 何段目から落ちたのかもどこにぶつけたかもわかりません。 この場合救急行きますか?様子見ますか?😭
障がい児になる可能性がある我が子を育てたくないです。 生後13ヶ月の子を持つ1児の母です。 遺伝子疾患があることが分かり、自閉症や知的障がいを持つ可能性が高いと言われました。 障がい児を絶対産みたくなかったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント