ファッション・コスメ 百貨店やデパートで子供服の福袋並んだことある方いますか?みなさん何時… 百貨店やデパートで子供服の福袋並んだことある方いますか?みなさん何時頃から並ぶんでしょうか?10時開店のお店で8時着じゃ遅いですかね??ちなみに都内です😊 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 子供服 パート 福袋 ゆきたん(8歳) コメント にんじん69 初売りの日とは別日になりますか? 初売りなら8時だと遅いと思いますが、そうではないなら大丈夫だと思います。 1月2日 ゆきたん お返事が大変遅くなり申し訳ありません(ノ_<)結局諦めてオークションにしてしまいました!来年こそは頑張りたいです!笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきたん
お返事が大変遅くなり申し訳ありません(ノ_<)結局諦めてオークションにしてしまいました!来年こそは頑張りたいです!笑