妊娠・出産 13週1日のエコー写真で性別がわからないですか?教えてください。 ご回答待ってます🥹 13週1日のエコー写真です! ベビーナブわかる方いますか? 性別どっちぽいよ〜と教えてくださると嬉しいです☺️ 2枚貼ります! 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 妊娠13週目 性別 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃ どっちにもうつってないです🙏 12月24日 ちゃ あの方はそれでお金稼いでる方ですからねぇ😂 ここにいる方々は素人なので、ちゃんと完全真横の画像じゃないと分からないと思います😂 12月24日 ちゃ でもこういう画像でもほぼ確もらえるんですね!! R先生すごいですね! 気になるなと思いつつもお金もったいなくて利用したことないです笑 12月24日 ちゃ ちなみにどっちって言われたんですか?😳 どの部分で分かったのかとかは教えてくれない感じなんですね! 12月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?!😅 R先生(早期性別判断してくれる方)に動画送ってここの部分で6.7割もらったのでママリの皆様はどっち予想かなーって思って質問させていただきました💦 ベビーナブじゃなければなにでR先生は判断したんですかね😂💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね😭 わかりづらい写真で申し訳ありませんでした💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 すごいですよね! 6、7割だと結構変わる方いるみたいなのでまだソワソワです🤣 12月24日 はじめてのママリ🔰 2枚目です!よろしくお願いいたします! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
あの方はそれでお金稼いでる方ですからねぇ😂
ここにいる方々は素人なので、ちゃんと完全真横の画像じゃないと分からないと思います😂
ちゃ
でもこういう画像でもほぼ確もらえるんですね!!
R先生すごいですね!
気になるなと思いつつもお金もったいなくて利用したことないです笑
ちゃ
ちなみにどっちって言われたんですか?😳
どの部分で分かったのかとかは教えてくれない感じなんですね!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!😅
R先生(早期性別判断してくれる方)に動画送ってここの部分で6.7割もらったのでママリの皆様はどっち予想かなーって思って質問させていただきました💦
ベビーナブじゃなければなにでR先生は判断したんですかね😂💦
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😭
わかりづらい写真で申し訳ありませんでした💦
はじめてのママリ🔰
すごいですよね!
6、7割だと結構変わる方いるみたいなのでまだソワソワです🤣