雑談・つぶやき 息子がたくさんサンタさんに手紙書いてたからお返事書いて見たけど…字で… 息子がたくさん サンタさんに手紙書いてたから お返事書いて見たけど… 字でバレたらどうしよ😂 一応、バレないように 左手で書いてみたけど めっちゃ下手くそ😂😂 そして、絵心の無さに やっぱり気づかれるかな?笑 うちは少し早いけど 明日の朝プレゼント届くよ♡笑 毎年楽しみだけど今年も2人の 反応が楽しみだな~♡♡ 下の子は去年なんだかわかってなかったけど 今年はプレゼント!って喜ぶかな🤭💕 最終更新:2022年12月23日 お気に入り プレゼント 息子 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント