はじめてのママリ🔰
家庭の方針次第ですよね。見せっぱなしの人もいますから😂
3歳ですがうちは1回30分。朝と夕方です。
夫婦の共通認識です。
はじめてのママリ🔰
うちの4歳は見せっぱなしです😇💦💦が、ついてたりついてなかったり、見ててもすぐ飽きたりいろいろです。
はじめてのママリ🔰
家庭の方針次第ですよね。見せっぱなしの人もいますから😂
3歳ですがうちは1回30分。朝と夕方です。
夫婦の共通認識です。
はじめてのママリ🔰
うちの4歳は見せっぱなしです😇💦💦が、ついてたりついてなかったり、見ててもすぐ飽きたりいろいろです。
「保育」に関する質問
お仕事されながら、お子さんをこども園の1号で通わせて預かり保育利用されている方おられますか? 今0歳ですが希望園に入園できず、職場の小規模園への入園を検討しています。 そこを卒園する時また保活になりますが、希…
1歳10ヶ月です。 自宅保育のため、毎日のご飯が面倒くさいこともあります笑 チンするだけで出来るような楽なご飯ないですか? コープとかに頼らないと無いですかね?😂 まだお惣菜はあげておらずで🥲 皆さんお惣菜はもうこ…
現在2歳1ヶ月の子を自宅保育中です。 1人目が産まれてしばらくしたら2人目と思っていたのですが、初めての育児に右往左往のてんやわんやで(笑) 気づいたら2歳になっていました😂 それに我が子ってこんなにも可愛いんだ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント