はじめてのママリ🔰
家庭の方針次第ですよね。見せっぱなしの人もいますから😂
3歳ですがうちは1回30分。朝と夕方です。
夫婦の共通認識です。
はじめてのママリ🔰
うちの4歳は見せっぱなしです😇💦💦が、ついてたりついてなかったり、見ててもすぐ飽きたりいろいろです。
はじめてのママリ🔰
家庭の方針次第ですよね。見せっぱなしの人もいますから😂
3歳ですがうちは1回30分。朝と夕方です。
夫婦の共通認識です。
はじめてのママリ🔰
うちの4歳は見せっぱなしです😇💦💦が、ついてたりついてなかったり、見ててもすぐ飽きたりいろいろです。
「ゲーム」に関する質問
8歳男の子誕生日プレゼント🎁 昨日で8歳になりました😊 祖父母から誕生日プレゼント買ってあげると言われたのですが何が良いのか悩んでいます。 ママパパからは1番欲しいと言っていたSwitchのソフトをあげました。 息子…
【ゲーム機をお友達に貸さない、はアリですか?】 クリスマスに、小1の息子にSwitchをプレゼントしようと予定しています。一つ懸念事項があり、隣に住む子がSwitch遊びたさに、頻繁に我が家にくるのではないかと思ってい…
子どもに「〜をやらないと〇〇しないよ」の言い方について。 例えば「〇時までに宿題やらないと〇〇に行かないよ」「今日中に片付けないと明日は遊園地行かないよ」等の条件を出す時に、夫は「早く用意しないと幼稚園(学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント