はじめてのママリ🔰
家庭の方針次第ですよね。見せっぱなしの人もいますから😂
3歳ですがうちは1回30分。朝と夕方です。
夫婦の共通認識です。
はじめてのママリ🔰
うちの4歳は見せっぱなしです😇💦💦が、ついてたりついてなかったり、見ててもすぐ飽きたりいろいろです。
はじめてのママリ🔰
家庭の方針次第ですよね。見せっぱなしの人もいますから😂
3歳ですがうちは1回30分。朝と夕方です。
夫婦の共通認識です。
はじめてのママリ🔰
うちの4歳は見せっぱなしです😇💦💦が、ついてたりついてなかったり、見ててもすぐ飽きたりいろいろです。
「ゲーム」に関する質問
もうすぐ5歳になる息子が、体幹が弱いため体操教室に通い始めました。 ただ、周りの子が真面目に取り組んでいる中で、息子はふざけたり、後片付けをしなかったり、「できないー」とやる前から決めつけて挑戦しようとしな…
はじめまして。吐き出したい気持ちと私が夫に対して厳しいのか意見を聞きたく質問させて下さい。 昨晩の事です。 3歳の幼稚園年少の寝る時は絶対ママの男の子がいます。 寝入ってから1時間くらいに、発熱で泣き出しまし…
小学生の子、数百円ゲットしたら何買うとか言いますか🥹??何に使いますか?? 今日は地域の清掃に参加して200円をゲットしたのでクレーンゲーム行こうと言ってきました🥹最近はすぐにクレーンゲームと言ってきます💦小1で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント