コメント

ママちゃん
先生が舞台で弾き終わったときに花束とか渡しに行けばいいと思います😄
ママちゃん
先生が舞台で弾き終わったときに花束とか渡しに行けばいいと思います😄
「習い事」に関する質問
小一の息子がいます。同じクラスのチクリ魔的な子にロックオンされてます。家でもうちの子の話題で持ち切りのようです。 その子と金土日と地域のお祭りでずっと夜までずっと一緒だったんですが、ことある事に「〇〇くんが…
習い事のことです。 体操を習っています。週に1回です。 今まで月6000円でしたが 今月から9000円に値上がりし、プラス暖房費が とられます。 体操といっても、学校の体育のような感じです。 それに9000円+αと思うと…
うちは子供4人いて、土日は旦那だからワンオペが多々です。 夜勤のときもあるから、平日の夜もいないことよくあります。 もしみなさんが私の立場だったら どうおもいますか? きついと思うか、逆にいなくていいと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生も演奏されるんですか?!
ママちゃん
その先生は発表会に出演して演奏されるのかと思ってました💦
なので見に来てねって言ったのかと😅
ママちゃん
私、小さいときは先生も演奏されるときありましたけど😄
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!盲点でした(^^)確認してみますありがとうございます!