子育て・グッズ リトミック教室のピアノ発表会が明日。先生に差し入れするのは普通ですか?個人レッスンの先生です。 リトミックを習っている教室のピアノの発表会が明日あります!大きな建物のロビーでやるので、見に来てねって言われて少し覗かせてもらおうかと。 そういう場合って先生に何か差し入れするのが普通ですかね?? 個人レッスンでお世話になっている先生です。 習い事 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 習い事 先生 リトミック はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママちゃん 先生が舞台で弾き終わったときに花束とか渡しに行けばいいと思います😄 12月23日 はじめてのママリ🔰 先生も演奏されるんですか?! 12月23日 ママちゃん その先生は発表会に出演して演奏されるのかと思ってました💦 なので見に来てねって言ったのかと😅 12月23日 ママちゃん 私、小さいときは先生も演奏されるときありましたけど😄 12月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜!盲点でした(^^)確認してみますありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生も演奏されるんですか?!
ママちゃん
その先生は発表会に出演して演奏されるのかと思ってました💦
なので見に来てねって言ったのかと😅
ママちゃん
私、小さいときは先生も演奏されるときありましたけど😄
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!盲点でした(^^)確認してみますありがとうございます!