k
4歳のときに少しあげました!
塩分もやばいし、なんかお腹壊されても嫌だから基本あげてません😂
り
4歳で初めて食べさせました☺️
好きな味らしく、結構食べるのでしばらく封印です😂
塩分が…💦
m.k08
娘はまだ食べさせてないですが、私の周りは4~5歳くらいの子供に食べさせてる友達います💡
ちなみに私の親に聞いたら、私はたぶん小学生入るか入らないかくらいの時に初めて食べたそうです!
k
4歳のときに少しあげました!
塩分もやばいし、なんかお腹壊されても嫌だから基本あげてません😂
り
4歳で初めて食べさせました☺️
好きな味らしく、結構食べるのでしばらく封印です😂
塩分が…💦
m.k08
娘はまだ食べさせてないですが、私の周りは4~5歳くらいの子供に食べさせてる友達います💡
ちなみに私の親に聞いたら、私はたぶん小学生入るか入らないかくらいの時に初めて食べたそうです!
「子育て・グッズ」に関する質問
こんばんは! 先日、大きな病院に紹介状を書いてもらい 親知らず抜歯するのですが 抜歯の絶対条件として断乳することを伝えられました。 いま子供は一歳になったばかりで、 一日の授乳回数は3.4回です。 真横の埋没の…
年中さんで電車移動する方、一日中歩きますか?💦 現在夏休みで自宅保育中なのですが出かけて半日以上になると抱っこ〜と言い出しキツいのですが、ベビーカーもちょっとって感じですよね😓
幼稚園で弁当もたせましたが 帰りに弁当残しちゃったから今食べる的なこといってて それは腐ってるからよくないわーて運転しながら話してて 帰宅してから中見たら、空っぽでした のこしたのか、 中身ないのは先生が捨て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント