m.k08
娘はまだ食べさせてないですが、私の周りは4~5歳くらいの子供に食べさせてる友達います💡
ちなみに私の親に聞いたら、私はたぶん小学生入るか入らないかくらいの時に初めて食べたそうです!
り
4歳で初めて食べさせました☺️
好きな味らしく、結構食べるのでしばらく封印です😂
塩分が…💦
k
4歳のときに少しあげました!
塩分もやばいし、なんかお腹壊されても嫌だから基本あげてません😂
m.k08
娘はまだ食べさせてないですが、私の周りは4~5歳くらいの子供に食べさせてる友達います💡
ちなみに私の親に聞いたら、私はたぶん小学生入るか入らないかくらいの時に初めて食べたそうです!
り
4歳で初めて食べさせました☺️
好きな味らしく、結構食べるのでしばらく封印です😂
塩分が…💦
k
4歳のときに少しあげました!
塩分もやばいし、なんかお腹壊されても嫌だから基本あげてません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
現在生後5ヶ月で、4月から保育園(9ヶ月)予定です。7時半に保育園なので離乳食は6時45分とかにあげないといけません。今は7時半くらいに起きて離乳食は11時頃あげてますが、今から早起きさせてリズムを整えるべきですかね…
3回食はいつからはじめましたか? 20日に8ヶ月になる娘がいて、 離乳食をはじめた頃からご飯大好きで今もよく食べます。 1回に160-180くらいはペロリです。 午前中と夕方にあげてますが 大人がお昼食べているとすごく怒…
今日も幼稚園お休みするべきでしょうか? 6歳の子供が 日曜日の夜に1度だけ嘔吐。 日曜日夜中に水下痢でビチャビチャ。 月曜日の日中は下痢、嘔吐もなし。 食欲ありです。 しかし先ほど、寝ている子供のお尻からうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント