甥っ子へのクリスマスプレゼントで、フォートナイトが好きなくまアイコンのペンケースを考えています。喜ぶでしょうか?フォートナイトはまだ流行っていますか?
小学四年生の甥っ子にちょっとしたクリスマスプレゼントをあげたいのですが好きなものはゲームでフォートナイトしてます!!まだハマっているか微妙なのですがラインのアイコンがフォートナイトに出てくる?くまさんです🐻
ペンケースとか学校で使えるかなと思ったのですが喜びますかね?何もわからないのですがまだ流行っているのですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

♡a..3kids♡
ゲームに疎いので流行りとかは分からないですが、5年の長男は毎日フォートナイトしてます😂
周りも変わらずしてる様です💡

✩sea✩
息子の周りもフォートナイトしてる子多いですよー!
ただ、そういうペンケース、学校がOKかどうか確認した方がいいかもしれません💦
うちの子たちの小学校は、文具のキャラ物は禁止です💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!禁止とかあるんですね!!買うところだったので教えてくれてありがとうございます😭
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
やっぱり毎日やっているんですね😂
ちなみにフォートナイトのグッズみたいな物は持っていますか?
♡a..3kids♡
フォートナイトのグッズは持ってないですね💦
去年フィギュアを買おうと悩んだことはありましたが、好きなキャラが売り切れだったので😂
うちの息子はキャラもの文具は好きじゃないので飾れる物以外は買わないですね😊