妊娠・出産 妊娠初期、便秘がちで快便ではなくてうんちも硬めでお尻が切れ気味で痛… 妊娠初期、便秘がちで快便ではなくてうんちも硬めでお尻が切れ気味で痛かったのに、急に下痢になりました。。もう寒いの嫌だ😭すぐ冷える。腹巻きしたいけど、今お腹周り?胃の周りがキュッてなるのが嫌で何もできないです。同じような方いませんか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 妊娠初期 うんち 腹巻き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もかなり便秘気味です💦 貼るタイプのホッカイロとかどうでしょうか!! 12月23日 ママリ お腹にホッカイロですかね? 今こたつで丸まってます💦笑 12月23日 はじめてのママリ🔰 服の上にホッカイロ貼るとかですかね🥺💕 トイレ寒くて閉じこもるの嫌になります笑笑笑 12月23日 ママリ やってみます😭 本当それです!!外出中最悪です😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹にホッカイロですかね?
今こたつで丸まってます💦笑
はじめてのママリ🔰
服の上にホッカイロ貼るとかですかね🥺💕
トイレ寒くて閉じこもるの嫌になります笑笑笑
ママリ
やってみます😭
本当それです!!外出中最悪です😭