コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!私も飲んじゃいます☺️
あや
カフェインも取りすぎなければ問題ないようなので、たまにならと気にせず普通に飲んでます!デカフェ選択できるとこは選択しますが、そういうところばかりではないので...
ママリ
あまり気にせずなんでも飲んでました!💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!私も飲んじゃいます☺️
あや
カフェインも取りすぎなければ問題ないようなので、たまにならと気にせず普通に飲んでます!デカフェ選択できるとこは選択しますが、そういうところばかりではないので...
ママリ
あまり気にせずなんでも飲んでました!💦
「サプリ・健康」に関する質問
同じ方いますか?胃腸が弱い方で定期的に 胃というかお臍の真上あたりがキリキリと痛みが出る事があります。。なんとなく胃酸で傷付いてるような感じがあり 特に食べてあまり時間たたずに寝てしまったり すごくお腹すいた…
妊娠中から痔になってしまい、今は多分いぼ痔です。 便が硬い時に出血しますが、最近はヤクルトを飲んでいるので血が着くことは無いです。 いぼ痔のせいか、残便感があったり便が細い時もあります。 ホルモンなのか?下痢…
芸能人やインフルエンサーが ノロウイルスやばかった! って発信してて、それのコメントとか見ると 嘔吐繰り返したりだとか、お子様入院だとか 一家全滅の体験談を書かれている方が多く、、、 ノロウイルスが怖過ぎます(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊娠中は気にしないといけないことばかりでストレス感じてしまいます😢
はじめてのママリ🔰
本当ですよね🥲
1人目の時はカフェイン飲むとお腹張っていたので飲めなくてストレスだったんですけど
2人目はなにもないので飲みたい時に飲むようにしてます☺️