※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
ファッション・コスメ

ボニーラッシュとエマーキット、どちらがいいでしょうか?まつげ美容液の効果を教えてください。

まつげ美容液のボニーラッシュ使ってる方いますか?
実際の効果どうでしょうか😂
エマーキットとどちらにしようかなやんでいます!

コメント

はじめてのママリ

ボニーラッシュびっくりするくらい効果なかったです😅
初回だったから初回料金で買えて効果なしでまだ許せますが正規の値段払ってたら腹立たしいくらい私には無効化でした( 笑 )
アイリストしてますがエマーキットとエグータムは同じ成分でエグータムがサロンで買える方なのですが、エグータムもお客様見てると効果ある人ない人両極端に別れます😫
今流行りのラッシュアディクト?気になります。。。高いけど🥺

• 🤍

🤍

そうなのですね!!
    私もその初回料金で検討してました!エマーキット周りの子がみんなすごい伸びてて試してみようかなーと思ってますがやはり人それぞれですよね😭
    本当に長さも量もなくてまつパなんてしても意味無いレベルで💦笑

高いですよね!
    さすがにあの値段で試すの怖いです笑

• 12月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も量も長さも無くてマツパにしてまつ育する!って思ってましたがエクステ勢はやはり必ずエクステに戻ります( 笑 )
    2000円程度の普通の育毛剤使いながらエクステつけ続けるのがいちばんコスパいいと思いそうしてます🤣

正規品だと1万円以上しますよね😅

あの類(エグータムやラッシュアディクト)の育毛剤はやめた途端自まつげバラバラ抜け落ちるので永遠と使い続けないといけないのがデメリットだな〜と思います…
    因みに私はサロンで売っている資生堂のアイラッシュセラム1500~2000円(ネットは偽物多いのでサロンやお店で購入する事進めます)の使ってます!
    アイラッシュセラムは長さよりも太さ重視でしっかりするのでエクステ付ける方はオススメですね🫶

サロンでもエクステつける人はアイラッシュセラム
    マツパの人はエグータムで進めてます🙋🏼‍♀️

• 12月23日
  • 🤍

🤍

そうなのですね!!
    最近はエクステすら行く時間もなかなかなくて行けてないです(笑)

抜け落ちるんですか!!
    それは最悪です笑
    アイラッシュセラム見てみます!!
    偽物多いのですね😭
    ありがとうございます😳

• 12月23日
  • 🤍

🤍

ちなみにアイラッシュセラムって
    あのピンクのでよくインフルエンサーの人がインスタとかで宣伝しまくってるやつですよね!?笑

あれってドンキにも売ってますがそれも偽物ですかね?😂

• 12月23日
はじめてのママリ

3~4週に一度は行かなきゃですもんね💦
私はまつ毛は3週!ネイルは4週!美容室は5週!でどんなに忙しくても旦那に理解してもらってます( 笑 )
結婚する前に了承済みですw
美容気分転換にもなるし本当大事です🥺🫶

資生堂プロフェッショナルのアデノバイタルアイラッシュセラムです( .ˬ.)"
シルバーの入れ物です😌
↑これもたまにドンキにありますがドンキのは正規品かと思います!いつも問屋で買うのでドンキで買ったことはないです😵‍💫

よく宣伝しまくられてるピンクのやつはフィービーですかね🥺?
あれも私は無効化でしたw
やっぱりラッシュアディクト試してみるしかですね( 笑 )