その他の疑問 旦那の LINEで通知数とトークの数が相違しているのでなんだか気になりま… 旦那の LINEで通知数とトークの数が相違しているのでなんだか気になります。 LINE非表示リストはなく、ブロックはたくさんあります。 非表示リストがないということは、浮気の可能性などないんでしょうか?💦 どうにかして見たいんですが、なにか方法はありますか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 旦那 浮気 LINE はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー トーク消してるのかな...?って思いました!!それか通知数がバグっているのか。。。 12月23日 はじめてのママリ🔰 未読のまま削除ということでしょうか? 12月23日 退会ユーザー 読むだけ読んで削除してるのか 未読で削除しているのか。。。 仮に未読で削除してたら通知数も減るはずですけど… 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
未読のまま削除ということでしょうか?
退会ユーザー
読むだけ読んで削除してるのか
未読で削除しているのか。。。
仮に未読で削除してたら通知数も減るはずですけど…