その他の疑問 LINEの未読通知が7件あるのにトークが4件しかない状況。旦那の行動が気になる。 LINEについて至急おしえてください! パソコンと連携しているんですが、 未読通知は7件なのに トークが並んでいるところは4件しか見当たらないんです。 旦那のなんですが、ちょっと気になって。 浮気?ですかね笑 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 旦那 浮気 LINE はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー トーク、友達とか公式アカウントとかで分かれてないですか?🤔 12月23日 はじめてのママリ🔰 全然使ってなさそうですが、会社のLINEもあるそうです。 それってことですか? 12月23日 退会ユーザー 会社のLINEは別アプリのLINEworksのことですかね…? トークの種類別では無いですか? 12月23日 はじめてのママリ🔰 詳しくはわからないんです💦 でも気になって気になって😭 旦那の顔直視できない、、 LINEって2つアカウント持つこと可能ですか? LINE Worksじゃないと2つ持てないんでしょうか? 12月23日 退会ユーザー LINE、LINEworks、LINE@ですかね… LINEは電話番号でアカウント作ってるので、実際無理だと思います🤔🤔 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 LINE Worksで会社のアカウントにメッセージが来てた場合、会社の分も通知数はカウントされるんですか? 別アプリになったりするんですか? 12月23日 退会ユーザー 別アプリですね! 主人もLINEworks使ってますが、別だからいちいち開かなわからんって言ってました😅 12月23日 はじめてのママリ🔰 その際通知は別々ですか? LINE1通きてて LINEworks2通きてたら LINEのアプリでの通知はどうなるんですか? 3ですかね?🤔 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然使ってなさそうですが、会社のLINEもあるそうです。
それってことですか?
退会ユーザー
会社のLINEは別アプリのLINEworksのことですかね…?
トークの種類別では無いですか?
はじめてのママリ🔰
詳しくはわからないんです💦
でも気になって気になって😭
旦那の顔直視できない、、
LINEって2つアカウント持つこと可能ですか?
LINE Worksじゃないと2つ持てないんでしょうか?
退会ユーザー
LINE、LINEworks、LINE@ですかね…
LINEは電話番号でアカウント作ってるので、実際無理だと思います🤔🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
LINE Worksで会社のアカウントにメッセージが来てた場合、会社の分も通知数はカウントされるんですか?
別アプリになったりするんですか?
退会ユーザー
別アプリですね!
主人もLINEworks使ってますが、別だからいちいち開かなわからんって言ってました😅
はじめてのママリ🔰
その際通知は別々ですか?
LINE1通きてて
LINEworks2通きてたら
LINEのアプリでの通知はどうなるんですか?
3ですかね?🤔