雑談・つぶやき 抹茶ティーラテをノンファットのオールミルクにエクストラパウダー、エ… 抹茶ティーラテをノンファットのオールミルクにエクストラパウダー、エスプレッソ追加(๑´ڡ`๑)激ウマ♥ 次はホワイトモカシロップに変更しよ♬*゜ こういう事してくれるからスタバほんと好き♥ 最終更新:2017年1月2日 お気に入り ミルク スタバ じょにちゃん(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント マッドハッター うわ、美味しそうなカスタム✨ 甘さ控えめですか?💫 1月2日 じょにちゃん コメントありがとうございます(^^♪ 抹茶が濃くて後からコーヒーのビターな風味が残る感じです(*^^*)抹茶ティーラテ飲む時は大概このカスタムにしてます!抹茶もコーヒーもお好きでしたらオススメです(^ω^) 更に甘さを抑えるならばシロップ少なめか無しにすると良いかもです(^о^) 1月2日 マッドハッター いいですねっ(°∀°)💡 やってみます❗ありがとうございます💗 1月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
コメントありがとうございます(^^♪
抹茶が濃くて後からコーヒーのビターな風味が残る感じです(*^^*)抹茶ティーラテ飲む時は大概このカスタムにしてます!抹茶もコーヒーもお好きでしたらオススメです(^ω^)
更に甘さを抑えるならばシロップ少なめか無しにすると良いかもです(^о^)
マッドハッター
いいですねっ(°∀°)💡
やってみます❗ありがとうございます💗