コメント

かえちゃんママ
夜分遅くにすみません😭
豊岡に住んでいます🏠
2歳の女の子ともうすぐ2ヶ月になる双子ちゃんがいます❣️
わたしは八条校区に住んでいるのですがス-パ-、西松屋、こども園、小学校近いのでオススメですよ😊

かえちゃんママ
あとあかまつ小児科さんが近くにあって熱出したりした時とかにすぐに行けてありがたいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に情報をありがとうございます^ ^返信頂いているのに、気づかずすみません🙏💦小児科が近いのも助かりますね!新しい土地に住むことに不安でしたが、だいぶ気持ちが緩和されて来ました。ありがとうございます😊
- 2月14日

もも
初めまして!豊岡市に住んでいます☺️
私は市の中心地から少し離れた地区に住んでいます。
スーパーコンビニ薬局はあるので困らないですが、やはり市の中心地が便利なので憧れます😊
かえちゃんママさんの住んでおられる八条地区、羨ましいです!
小児科が近くにあるといいですよね…!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
市の中心から離れて住まわれているんですね。まだ豊岡を調べている段階で中心以外は考えてはいませんでしたが、中心以外だと自然いっぱいで子どもたちがのびのびと育ちそうですね^ ^
我が子たちが月一で体調を崩して小児科にお世話になっているので、小児科が近くにあるのは住む場所を選ぶのに大きなポイントです。じっくり検討します。
ありがとうございます😊- 2月17日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます^ ^
八条校区に住まわれているんですね!西松屋があるのは便利ですね!実際に住まわれている方の情報が聞けて参考になります!ありがとうございます^ ^