※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りみ
妊娠・出産

妊娠35週で頻尿がつらいです。寒くて布団から出たくないけど、我慢するとお腹痛いし眠れない。困っています。

頻尿が辛すぎます😭妊娠35週です。
今日はベッドに22時に入りましたが現在1時の時点で既に4回トイレ行ってます😫多すぎですよね。
寒いから布団から出たくないのに…少しでも我慢するとお腹痛くなるししんどすぎます😩😩
眠くても目覚めてしまうし…
あーーもう嫌だー😮‍💨

コメント

はじまりのママり🔰

わかります!
私も臨月は頻尿+寒くて動きたく無い、でもおしっこ出さないと眠れない気持ちと葛藤してました😂!しかもめっちゃ夜更かし😅😅
もう早く産みたくて、マタニティライフ♡とか言ってられませんでしたね。笑
もうすぐ出産ですね、頑張ってください!!

• りみ

りみ

共感ありがとうございます😭
    ほんとに早く産んでスッキリしたいです😭😭
    ありがとうございますー🙇‍♀️

• 12月23日
はじめてのママリ

分かります💦私も全然眠れないです、、
起き上がるとお腹張っちゃう➕布団出ると足が秒で冷えてトイレから戻ってすぐ寝付けないです😭

• りみ

りみ

足めっちゃ冷えます😂😂
    何回も起き上がるのもほんと辛い、、

• 12月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お互いあとちょっとで赤ちゃんに会えるのでもう暫くの辛抱ですね💦
    共感できる辛い部分と、週数も性別も一緒で勝手に親近感覚えてしまいました😊

• 12月23日
  • りみ

りみ

そうですね🥰❣️❣️
    嬉しいですありがとうございます♡
    お互い、クリスマスと年越しで食べすぎないように気をつけましょう〜😂笑

• 12月23日