はじめ
飲み過ぎとかですかね、、うちもゲップが気持ち悪いのか夜中泣いて座らせたらゲップしてそのまま寝たりとかよくありました。😂
はじめ
飲み過ぎとかですかね、、うちもゲップが気持ち悪いのか夜中泣いて座らせたらゲップしてそのまま寝たりとかよくありました。😂
「おなら」に関する質問
痔になったのかトイレットペーパーで拭くと血がつきます。 数日前に下痢があり、血便がありました。 その後、残便感があり、おならの回数も増え、今日になってから痔のような血が🩸 皆さんなら肛門科行きますか😭? 大腸が…
生後1ヶ月半くらいなんですが5日前からぐずりが凄いです。 その前までは6〜12時はほぼ爆睡、12〜22時は寝たり寝なかったり(寝かしつけて1時間2時間で起きる)でも抱っこでは寝てました。22〜深夜1時は爆睡、深夜1時〜6時ま…
過敏性腸症候群に苦しんでいるママさん😭 わたしはガス型でおならが止まらないのが本当に辛くて、 日常生活にも子育てにも支障が出まくり病んで消えたくなります。同じように過敏性腸症候群で辛いママさんと繋がりたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント