子育て・グッズ 母乳についてです。最近卒乳しました。3回食になってから夜中の一回だけ… 母乳についてです。 最近卒乳しました。 3回食になってから夜中の一回だけあげててそれもあげないで2週間ぐらいです! 母乳も張らず勝手に出てくることもないです。 ただ、乳首つまんだら母乳が出てきます笑 張らないからほっといて平気なんですかね?😅 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 母乳 卒乳 乳首 しいちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私そんな感じではらないからほっといたら当分はしぼれば母乳でてましたがいつのまにか出なくなってました😙 はっていたくなったりせず卒乳できました☺️ 12月22日 しいちゃん なら、このままでも大丈夫ですよね! 12月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
なら、このままでも大丈夫ですよね!