サプリ・健康 妊娠する前から偏頭痛持ちでロキソニン飲んで痛み和らげてたけどまだ母… 妊娠する前から偏頭痛持ちでロキソニン飲んで痛み和らげてたけどまだ母乳で完母なので強い薬が飲めません。 カロナールだと効かなくて、😭どーしたらいいんだろーか ここ最近毎日のように頭痛に悩まされてます 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 母乳 完母 妊娠 いちご(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院では授乳中でもロキソニン大丈夫ですって処方してもらってました🙄 12月22日 星 私も完母でしたが帝王切開のときの痛み止めでロキソニンでそれ飲んでます! 12月22日 ユミ 出産したらロキソニンがんがん飲んでましたよ😳 12月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント