コメント
ママリ
私いま妊娠性掻痒です😂太ももの裏、膝の裏に赤いプツプツが日に日に増えてきてます。
私は猛烈にかゆくて、皮膚科にいって薬もらってます💦
妊娠中は色々湿疹などできるみたいなので、心配なら皮膚科受診されても良いかと思います💦
ママリ
私いま妊娠性掻痒です😂太ももの裏、膝の裏に赤いプツプツが日に日に増えてきてます。
私は猛烈にかゆくて、皮膚科にいって薬もらってます💦
妊娠中は色々湿疹などできるみたいなので、心配なら皮膚科受診されても良いかと思います💦
「妊娠中」に関する質問
せめて上の子だけは3歳まで自宅保育したかったんですが限界を感じております😂 引越しが妊娠初期と被りパートも辞め現在妊娠中で無職なんですが、 下の子産まれ数ヶ月していざ保育園へ!ってなると寂しくなるもんですか?…
妊娠中の結婚式参列についてお話聞かせてください…! 現在妊娠6ヶ月です。 自分自身は安定期で体調も安定しているので数日後の式も問題なく参列できると思うのですが、38wの友人も同じ式に参列しようとしています。 助…
名付けについて後悔している方、していた方、どうやって気持ちを切り替えましたか? 4ヶ月になる娘がいます。妊娠中から夫と名前の候補をいくつか考えていましたが、なかなかピンと来る名前がなく、出産後顔を見てから決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊
ありがとうございます😊
産婦人科の先生にそれとなく言いましたが、なんだろうね、って言ってました😢
よくわかりませんが納豆を食べる時に出てる様子なのでやめてみることにしました😮💨