コメント

ママリ
私いま妊娠性掻痒です😂太ももの裏、膝の裏に赤いプツプツが日に日に増えてきてます。
私は猛烈にかゆくて、皮膚科にいって薬もらってます💦
妊娠中は色々湿疹などできるみたいなので、心配なら皮膚科受診されても良いかと思います💦
ママリ
私いま妊娠性掻痒です😂太ももの裏、膝の裏に赤いプツプツが日に日に増えてきてます。
私は猛烈にかゆくて、皮膚科にいって薬もらってます💦
妊娠中は色々湿疹などできるみたいなので、心配なら皮膚科受診されても良いかと思います💦
「妊娠中」に関する質問
現在2人目妊娠中です。2歳の息子もいます。2人目という事もあってお腹が出るのが早めのようで、息子もそれに気づき"お腹ポンポン"っと言ってきます。 お兄ちゃんになるんだよ お腹の中に赤ちゃんがいるんだよ お腹は大事…
旦那の愚痴です😓 土曜の昨日、旦那が仕事だったので1日ワンオペ。 今週仕事が忙しかったのと妊娠中なのもあって疲れ果ててしまって、今朝娘に起こされても起き上がれず…。 旦那はいつも早起きで、今日も先にリビングに…
妊娠中で仕事してる方へ、疲れが取れない時どうしてますか? フルタイムで、朝から夜まで歩き回って働いてます。 妊娠前だと、コーヒーを一日中飲み疲れを飛ばしてました 今はカフェイン抑えているので 疲れが取れず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊
ありがとうございます😊
産婦人科の先生にそれとなく言いましたが、なんだろうね、って言ってました😢
よくわかりませんが納豆を食べる時に出てる様子なのでやめてみることにしました😮💨