那珂川市マックスバリューに渦巻きのぺろぺろキャンディ🌀あるかどうか分…
那珂川市
マックスバリューに渦巻きのぺろぺろキャンディ🌀あるかどうか分かりますか?💦
- まま(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
那珂川市
マックスバリューに渦巻きのぺろぺろキャンディ🌀あるかどうか分かりますか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今ママさん達もたくさん働いてる人がいる中、上の子の幼稚園で同じ専業主婦のママさんと話してて自分は何れ働くって話になるとそのママさんがふと自分は一生専業主婦でいる予定で毎日Netflixとか見て引きこもるって言って…
マックモバイルオーダーで 三角チョコパイ×1 ビーフシチューパイ×1 頼んだのにビーフシチューパイ×2だった 家帰ってきてから気づいたから諦め… 最近マックの入れ間違い多くないか?!
旦那が役に立たない。笑 子どものインフル看病ほぼせずに在宅してたはずが感染。昼と夜ごはん準備しても何もお礼もなし。当然朝から晩まで子どもの世話は私。旦那回復してリビング来たかと思えば「今日また在宅にするわ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント