コメント

ママリ
私は毎回右下ですがパツーン!!って感じで引っ張られるように強い痛み感じます😭本当に動くのにも苦労するぐらいで私も痛過ぎて胎盤剥離?!と心配になっていましたが毎回検診で赤ちゃん順調で胎盤もしっかりしてると言われるので、胎盤剥離ではなさそうなので痛くなったら同じく座ったり横になったり安静してます🥲
ママリ
私は毎回右下ですがパツーン!!って感じで引っ張られるように強い痛み感じます😭本当に動くのにも苦労するぐらいで私も痛過ぎて胎盤剥離?!と心配になっていましたが毎回検診で赤ちゃん順調で胎盤もしっかりしてると言われるので、胎盤剥離ではなさそうなので痛くなったら同じく座ったり横になったり安静してます🥲
「妊娠39週目」に関する質問
明日が予定日です。 0時頃、なんかいつもより痛いかも?と思ったのですがそのまま寝てしまいました。 1時半頃目が覚めたのですが5分から3分おきに強い生理痛のような痛みがあります。 37週から子宮口は2cm開いてて、38週…
39週4日、予定日までに陣痛来て欲しいです! 今日健診で刺激はしてもらって、子宮口は指2本分(おそらく2〜3センチ)って言われました 妊娠糖尿病があること、前回から今回の胎児の成長率が低いことから来週火曜日に誘発か…
ただいま39週です。お腹の下のあたりでもにょもにょ動いている感じ(胎動)を感じるとお股(赤ちゃんがでてくる出口あたり)がツンとします。 このような経験をされた方いますか? 子宮口が緩んできてる証拠なんでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
natumikan
ありがとうございます😭
そうですよね💦同じ症状の方いて、安心しました。
結構痛いですよね、横に寝るとなんともないので、病院に電話するほどではないのかと思って😭
心配になりますよね。