コメント

ママリ
私は毎回右下ですがパツーン!!って感じで引っ張られるように強い痛み感じます😭本当に動くのにも苦労するぐらいで私も痛過ぎて胎盤剥離?!と心配になっていましたが毎回検診で赤ちゃん順調で胎盤もしっかりしてると言われるので、胎盤剥離ではなさそうなので痛くなったら同じく座ったり横になったり安静してます🥲
ママリ
私は毎回右下ですがパツーン!!って感じで引っ張られるように強い痛み感じます😭本当に動くのにも苦労するぐらいで私も痛過ぎて胎盤剥離?!と心配になっていましたが毎回検診で赤ちゃん順調で胎盤もしっかりしてると言われるので、胎盤剥離ではなさそうなので痛くなったら同じく座ったり横になったり安静してます🥲
「臨月」に関する質問
家族がアデノウイルスに感染しても無事だったママさん居ますか? 子供が今日アデノと診断されました💦 夫も咳が出てて怪しいです。 私は今の所何も無いですが、臨月なのでなんとか感染しないようにしたいです。 アデノは…
妊娠後期、臨月、予定日付近と だんだん眠気は強くなってくるのでしょうか? 妊娠週数が近い方々が眠気のつぶやきをされていることが多くて気になりました💦 資格試験を産むギリギリで受けるので、資格勉強と試験中に眠気…
ザ妊婦さん!みたいな方がいいなーと思ってしまいます。 ものすごくお腹が小さい方ではないとは思います。 でもなんか、 どう見てもお腹大きくなってて妊婦さんって感じの歩き方してる方見ると、なぜかいいなーと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
natumikan
ありがとうございます😭
そうですよね💦同じ症状の方いて、安心しました。
結構痛いですよね、横に寝るとなんともないので、病院に電話するほどではないのかと思って😭
心配になりますよね。