妊娠・出産 主人の風邪(咳)がうつったらしく、横になってる時に咳をするとお腹に強… 主人の風邪(咳)がうつったらしく、 横になってる時に咳をすると お腹に強い痛みがありました。 特に出血なければ、様子見で大丈夫ですかね? 妊娠3ヶ月です。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 妊娠3ヶ月 夫 うつ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだと思うので私なら様子見します🫶 12月22日 はじめてのママリ🔰 咳で赤ちゃんがどうにかなることはないと思いますから、様子見で良いと思いますよ。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント