みょう
私も同じように一瞬落ち着きましたが、再開後は一層ひどかったです。
産むまで続きました🥲
ダメだと思いながらも、臨月は妊娠中で一番食べられませんでした。
本当にしんどいですよね💦😞💦
つわりは必ず終わります!
もしかしたら、明日から楽になるかもしれませんし!
お身体大切に無理なさらないようお過ごしください。
みょう
私も同じように一瞬落ち着きましたが、再開後は一層ひどかったです。
産むまで続きました🥲
ダメだと思いながらも、臨月は妊娠中で一番食べられませんでした。
本当にしんどいですよね💦😞💦
つわりは必ず終わります!
もしかしたら、明日から楽になるかもしれませんし!
お身体大切に無理なさらないようお過ごしください。
「つわり」に関する質問
旦那、頼まれた事嫌なのなんで? ついでなら○○買ってきてとか言うと俺はパシリか?とか。 もし仮に私がつわりが酷かったとして ○○が食べれるから買ってきてとか嫌な気持ちで買いにいくのが頭に浮かびます。。。
実母との関係がなぜかどうも上手くいかない。お互い仲良くやりたいし、大切に思いたいはずなのに。 たとえば先日は、 安産祈願で気持ちがすれ違いました。 現在第二子妊娠中です。 第一子のときは、祖父母世代も呼ぶもの…
愛知県春日井市にある森永産婦人科でご出産された方色々と教えてください💓 引っ越ししてきて第三子の妊娠陽性が出たので伺いたいと思うのですが… ①毎回の妊婦検診の手出しはいくらぐらいでしたか? (前行っていたクリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント