みょう
私も同じように一瞬落ち着きましたが、再開後は一層ひどかったです。
産むまで続きました🥲
ダメだと思いながらも、臨月は妊娠中で一番食べられませんでした。
本当にしんどいですよね💦😞💦
つわりは必ず終わります!
もしかしたら、明日から楽になるかもしれませんし!
お身体大切に無理なさらないようお過ごしください。
みょう
私も同じように一瞬落ち着きましたが、再開後は一層ひどかったです。
産むまで続きました🥲
ダメだと思いながらも、臨月は妊娠中で一番食べられませんでした。
本当にしんどいですよね💦😞💦
つわりは必ず終わります!
もしかしたら、明日から楽になるかもしれませんし!
お身体大切に無理なさらないようお過ごしください。
「つわり」に関する質問
39w4日目の臨月妊婦です。 元々毎日したいくらいかなり性欲が強いのですが流石につわり期や中期も怖さ等から性欲が減っていたのですが、 臨月間近になってからまた性欲が復活してきてソロ活も頻繁にしています。産後1ヶ月…
悪阻による休職についての質問です。 3月下旬から重症悪阻で休職(傷病手当)してます。 7kg体重が減りました。 つわりで産休まで休職してた方いらっしゃいますか? 少し落ち着いたものの寝れないくらいの気持ち悪さ、胃…
妊娠中にもありましたが復職して3ヶ月くらい経ちました。 子供が保育園に行き始めてからやっぱり色んな病気をもらってくるので5月は11日も休んでしまいました。そのうちの2日くらいは私の肺炎です。結果休みすぎで今後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント