みょう
私も同じように一瞬落ち着きましたが、再開後は一層ひどかったです。
産むまで続きました🥲
ダメだと思いながらも、臨月は妊娠中で一番食べられませんでした。
本当にしんどいですよね💦😞💦
つわりは必ず終わります!
もしかしたら、明日から楽になるかもしれませんし!
お身体大切に無理なさらないようお過ごしください。
みょう
私も同じように一瞬落ち着きましたが、再開後は一層ひどかったです。
産むまで続きました🥲
ダメだと思いながらも、臨月は妊娠中で一番食べられませんでした。
本当にしんどいですよね💦😞💦
つわりは必ず終わります!
もしかしたら、明日から楽になるかもしれませんし!
お身体大切に無理なさらないようお過ごしください。
「妊娠15週目」に関する質問
現在妊娠15週で、つわりが重く(主に吐きづわり)仕事を休職しているのですが、今月末には復帰できそうかなという状況です。職場も学校現場ということもあり、卒業・入学シーズン真っ最中の準備でかなり忙しい時期に復帰す…
15w2d 女の子ほぼ確定?💭👧🏼 4週間ぶりの検診!性別分かるかな...確定はしないかな... とソワソワ。 「ほぼ女の子確定でいいでしょう」😳✨ 「これで隠してたら相当上手」と🐘 妊娠した時から母の勘は女の子だったから嬉し…
現在妊娠9週目で、もうすぐ10週目になります。 NIPTを受けることは決めたのですが、陽性が出た場合、32歳で疑陽性の確率もそこそこあるのではないかと思い、羊水検査をすることを決めています。 ただ、どの時期に受ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント