A
陣痛タクシー利用できるように登録してました☺️わたしはたまたま夫が休みの日に陣痛がきたので実際に使わなかったですが、いなかったら使っていました☺️
ママリ
同じ状況で陣痛タクシー無かったですが、タクシーで行きました!
破水はしてなかったですが、念のためバスタオルひいてタクシー乗りました😌
退会ユーザー
陣痛タクシー登録してましたよー!あと妹に来てもらってました!
私は破水は分娩の前でしたが、陣痛始まった日〜分娩日にかけて夫がまさに当直勤務中でしたよー😂
A
陣痛タクシー利用できるように登録してました☺️わたしはたまたま夫が休みの日に陣痛がきたので実際に使わなかったですが、いなかったら使っていました☺️
ママリ
同じ状況で陣痛タクシー無かったですが、タクシーで行きました!
破水はしてなかったですが、念のためバスタオルひいてタクシー乗りました😌
退会ユーザー
陣痛タクシー登録してましたよー!あと妹に来てもらってました!
私は破水は分娩の前でしたが、陣痛始まった日〜分娩日にかけて夫がまさに当直勤務中でしたよー😂
「破水」に関する質問
夏に2人目の出産を控えてます。 みなさんの義理の両親は 産後の入院中面会に来られましたか? 入院は4日間の予定です。 義理のご両親とは良い関係なのですが、できれば産後1ヶ月後くらいに自宅に来てもらうのがちょうど…
心が折れそうです。 破水したのに陣痛が来ず、バルーンと促進剤を使うことになりました。 朝9:00子宮口0.5センチ、促進剤投与し1番多い量で15:30まで耐えても結局子宮口3センチでバルーンは抜けず。 病院の方針で今日はも…
破水した時って何か出た感じしますか?😭💦 昨日いきなりズボンの一部だけ濡れてパンツはそこまで濡れてなかったのですが、尿漏れパットをしてるから気づかないだけなのかなって不安になりました🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント