コメント
はじめてのママリ🔰
上2人ともブラジルと中国式照らし合わせましたが、外れてました😭
はじめてのママリ🔰
上2人ともブラジルと中国式照らし合わせましたが、外れてました😭
「妊活」に関する質問
7月の頭に稽留流産にて手術を終えた者です。 お辛いことを思い出させてしまい申し訳ないのですが もしよろしければば教えてください🙇🏻♂️ ①どれくらいで生理が来たか ②その後いつから妊活開始したか ③気をつけていたこと…
13日.14日に子宮の右側チクチク その後は生理痛のような痛みがあり血はでてないです 13日は寝れないぐらいムカムカしましたが1日だけでした^^; フライング検査してもまだ出ないですかね?
タイミング法2周期目です。 前回は化学流産でした… 先程うっすら血がついてだと思うので今日リセットです😔 いつ排卵してたと思いますか?😭 6/28朝〜7/3昼まで夫は出張だったので、その間はタイミング取れませんでした… …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️上2人が当たってたのですがやはりそこを外すと妊活のチャンスも減るのでどうしようか悩んでて💦
はじめてのママリ🔰
学年問題も悩みますよね💦私の地域保育園の待機児童もすごいので早生まれになると不利だなとかも考えちゃって💦
心強いお話ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
私の周りも外れてる人の方が多いです😭
かなり限られてきますよね!私も3人目希望の性別があってそれに合わせると学年の問題とか出てくるので無視しちゃいました😭
そのかわり、排卵日とかゼリーとか他のことにこだわって希望通りになりました😊