コメント

はじめてのママリ🔰
上2人ともブラジルと中国式照らし合わせましたが、外れてました😭
はじめてのママリ🔰
上2人ともブラジルと中国式照らし合わせましたが、外れてました😭
「妊活」に関する質問
来週卵管造影検査します。1年ちょっと前にした時は坐薬で痛み止めしてもらいましたが、今回は何もしないので生理痛みたいな痛みがあるそうで痛み心配です。検査したことある人痛み大丈夫でしたか?
シリンジ気になります。 ただ、旦那になんていえばいいかわからなくて、、 みなさんどう打ち明けましたか? 私の本音としては ◯子ども寝てる間に行為する気にならない(寝室がみんな同じだし、移動してやるにも場所がな…
【排卵検査薬について】 初めて投稿します。長文になりますが、お許しください。 今年の1月に流産手術を受け、 その後2回生理を見送って妊活を再開しました。 元々PCOSで、卵胞チェックなどをしてもらいに通院して 授…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️上2人が当たってたのですがやはりそこを外すと妊活のチャンスも減るのでどうしようか悩んでて💦
はじめてのママリ🔰
私の周りも外れてる人の方が多いです😭
かなり限られてきますよね!私も3人目希望の性別があってそれに合わせると学年の問題とか出てくるので無視しちゃいました😭
そのかわり、排卵日とかゼリーとか他のことにこだわって希望通りになりました😊
はじめてのママリ🔰
学年問題も悩みますよね💦私の地域保育園の待機児童もすごいので早生まれになると不利だなとかも考えちゃって💦
心強いお話ありがとうございます🙏