妊活 妊活中で産み分けを考えています。中国式カレンダーを参考にした方、的中率など教えてください。 現在妊活中なのですが産み分けにチャレンジしようかと思っています!中国式カレンダーを参考にされた方いらっしゃいますか?💦また的中率なども教えて頂きたいです💦 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 産み分け レンジ 妊活 中国式カレンダー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上2人ともブラジルと中国式照らし合わせましたが、外れてました😭 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️上2人が当たってたのですがやはりそこを外すと妊活のチャンスも減るのでどうしようか悩んでて💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 私の周りも外れてる人の方が多いです😭 かなり限られてきますよね!私も3人目希望の性別があってそれに合わせると学年の問題とか出てくるので無視しちゃいました😭 そのかわり、排卵日とかゼリーとか他のことにこだわって希望通りになりました😊 12月22日 はじめてのママリ🔰 学年問題も悩みますよね💦私の地域保育園の待機児童もすごいので早生まれになると不利だなとかも考えちゃって💦 心強いお話ありがとうございます🙏 12月22日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️上2人が当たってたのですがやはりそこを外すと妊活のチャンスも減るのでどうしようか悩んでて💦
はじめてのママリ🔰
私の周りも外れてる人の方が多いです😭
かなり限られてきますよね!私も3人目希望の性別があってそれに合わせると学年の問題とか出てくるので無視しちゃいました😭
そのかわり、排卵日とかゼリーとか他のことにこだわって希望通りになりました😊
はじめてのママリ🔰
学年問題も悩みますよね💦私の地域保育園の待機児童もすごいので早生まれになると不利だなとかも考えちゃって💦
心強いお話ありがとうございます🙏