家族・旦那 性欲が強い私、旦那は逆。玩具プレゼント。同じ経験の方いますか? 自分でいうのもへんですが、 性欲が強いです。 妊娠してからも変わらず強いです。 しかし、旦那さんは私より性欲があまりないほうで 私から誘うばかり、、、 ついには玩具をプレゼントされました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 2 旦那 玩具 プレゼント 妊娠 性欲 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プレゼントはされたことないですが、 わたしも強くて旦那は弱いので たまに寝込み襲ったりします🤣 12月22日 はじめてのママリ🔰 プレゼントされるとなかなか複雑な気持ちでした笑 寝込み襲って拒まれたりしました?? 12月22日 はじめてのママリ🔰 たしかにかなり複雑ですねwww 拒まれることは今んとこないです!! 騎乗位でしてたら起きて動いてくれたりします😋 12月22日 はじめてのママリ🔰 いいなぁ!! 笑 羨ましいです!!私は 寝かせてって怒られます-w-w 12月22日 はじめてのママリ🔰 だから調子乗ってたまにやりますww ちなみに昨日も🤣 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プレゼントされるとなかなか複雑な気持ちでした笑
寝込み襲って拒まれたりしました??
はじめてのママリ🔰
たしかにかなり複雑ですねwww
拒まれることは今んとこないです!!
騎乗位でしてたら起きて動いてくれたりします😋
はじめてのママリ🔰
いいなぁ!! 笑
羨ましいです!!私は 寝かせてって怒られます-w-w
はじめてのママリ🔰
だから調子乗ってたまにやりますww
ちなみに昨日も🤣