コメント
はじめてのママリ🔰
胎動の位置でわかりました👶🏻
はじめてのママリ🔰
ずーっと膀胱を蹴られてたのが、いつの間にか肋を蹴られるようになって変わったんだ!と分かりました😆
-
ふわふわ
なおるまでに何かされたことありましたか?🥲
例えば、寝る向きを変えたなど💦- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
特になーんにもしてません🤣笑
気付いたら直ってました!
ずっと逆子の事は伝えられて無かったのですが33週の検診で逆子直ったね〜って言われて、あ!やっぱり逆子だったんだ!って感じでした🤔- 12月23日
はじめてのママリ🔰
膀胱蹴られなくなって、上の方で胎動感じることが増える、とかですね👶
そのころはまだ二人とも逆子なことが多かった気がします🤔
ほとんどの場合が臨月くらいまでには自然に直ると聞きましたよ✨
-
ふわふわ
へそ穴横とかその周りをグニョンー!てされていて変わったのか変わってないのかイマイチ分かりません🥲
膀胱付近でしゃっくりのような一定リズムを稀に感じます!- 12月22日
ぼん
胎動を感じる場所が下から上に変わりました。
32週の健診で、逆子なおると良いねーと主治医から言われ、そのまま過ごしていました。次の34週の健診で頭位になっていました。
逆子がなおったのは33週くらいだったと思います
-
ふわふわ
胎動の位置がかわったのかいまいち分からないです😓
33wでもまわるんですね!- 12月22日
ママリ
私は鈍いのか胎動の位置もずっと上も下もあってなおっていてもわからなかったです😂
-
ふわふわ
私今まさにその状態です😅
- 12月22日
-
ママリ
結構わからないって言う人いるよねー!ほんとにわからないの?って男性医師に言われました😂
- 12月22日
ふわふわ
逆子じゃない胎動は胃あたりですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね!肋とかも蹴られてました✊🏻