コメント
はじめてのママリ🔰
キャラメルポップコーン!
メイク落とし!
みかん
オールインワンジェル、愛用してます!
-
P
ありがとうございます😊
- 12月22日
🧸𖤣𖥧
無印のキッチンツールのシリコン調理スプーンの普通サイズとスモールサイズ持っていて、重宝しています😊
洋服もシンプルかつ生地も良いので好きです!子ども服も結構買ってます
あとは壁に付けられる棚や書類整理棚、収納ケースなど、我が家は結構無印の商品多いです🤣
食べ物系でいえば、バターチキンカレーや
お菓子系も美味しいので買ってます😊
-
P
ありがとうございます😊
スモールサイズってどんな時使いますか!?普通サイズのは愛用してるのですが💕
洋服も興味あります🥺見てみます!
壁につけられる棚、気になります👀
バターチキンカレー有名ですよね❤︎まだ食べたことないのでこの機会に試してみます🫶🏻- 12月22日
-
🧸𖤣𖥧
私も最初は普通サイズ愛用していたのですが、スモールサイズ買ってからはスモールサイズばかり使ってます😊
結構炒め物や煮物する時、小さい方が使いやすくて、、☺️- 12月22日
-
P
そうなんですね😳買ってみます!ありがとうございます!
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
不揃いバウム、カカオトリュフのオレンジピール美味しいです🧡
-
P
ありがとうございます😊
不揃いバアムも有名ですよねー❤︎味はどれがおすすめですか👀?- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
この前は
チョコがけショコラ、紅茶、焼きリンゴ買いました💓あとはレモンケーキ、チーズケーキ、塩キャラメルも美味しいです👍- 12月22日
-
P
たくさんありますねー😆買ってみます!
- 12月22日
おもち子。
はちみつねり梅
トリュフチョコ
チーズケーキ(要冷蔵)
👆🏻
この3つは行ったら絶対買います( ⊙᎑⊙ )🤚🏻はい!♥️
あと息子のおもちゃ系は全て無印のプラスチック収納ケース使ってますが、フィットする感じで好きです(*´ω`*)
-
P
ありがとうございます😊
ねり梅懐かしいです!昔よく買ってました❤︎
要冷蔵なんてあるんですね😳初めて知りました。
収納系も見てみます!- 12月22日
-
おもち子。
ねり梅めちゃくちゃ好きで\(◦´-`◦)/♥️3袋は買います。。笑
冷凍ものも結構人気のようです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨チーズケーキはテレビで美味しいと言ってて買ってみたらめちゃくちゃ個人的には美味しくて♥- 12月22日
-
P
美味しいですよね〜👏
そうなんですね!買ってみます😍ありがとうございます♪- 12月22日
けろっぴ
化粧水、乳液(もはやこだわりがなく、色々試すのも面倒なので無印に落ち着きました😂笑)
スモールバスタオル、フェイスタオル
ポリプロピレン収納ケース(子どもの衣類収納にしてます!)
アルミのハンガー
我が家の定番です〜!
お菓子のバウムも好きですが、すんごいカロリーなのでたまにしか買わないようにしてます😂
あとは100円くらいのお菓子をちょこちょこ買ったりしてます!
息子は豆乳ビスケットが好きです😳
-
P
ありがとうございます😊
無印のスキンケアも有名ですよね!
タオル系も良さそうです✨
プチプラのお菓子いいですね♪見てみます👀- 12月22日
退会ユーザー
お菓子だとかりんとうチップス?のチョコ味、
キンパ(通常、ヤンニョムチキン、サムギョプサルなどもあります)
が好きです🙌💓
-
P
ありがとうございます😊
キンパもあるんですね!全然行かないので全く分からない😂- 12月22日
P
ありがとうございます😊