妃★
まずは、SBIネオモバイル証券の口座開設をしたらいかがでしょうか。
その後にYouTubeで「SBIネオモバイル証券」と検索すると少額投資の知識やノウハウが手に入ります。とてもわかりやすく楽しく解説されてる方が多いので助かります。

はちぼう
ネオモバイル証券の新規口座開設はもうできないです💦
私もYouTubeメインで勉強しました☺️
妃★
まずは、SBIネオモバイル証券の口座開設をしたらいかがでしょうか。
その後にYouTubeで「SBIネオモバイル証券」と検索すると少額投資の知識やノウハウが手に入ります。とてもわかりやすく楽しく解説されてる方が多いので助かります。
はちぼう
ネオモバイル証券の新規口座開設はもうできないです💦
私もYouTubeメインで勉強しました☺️
「お小遣い」に関する質問
旦那の飲み会に、普段のお小遣いとは別で 飲み代を渡すか迷っています💦 明日から旦那が実家へGW帰省をします。 実家は県外で、今回は旦那の弟から 使わなくなった家具を譲り受けることもあり、 軽四の車に家族全員乗…
我が家のお金が無さすぎる……… 我が家は常にカツカツです。カツカツどころか毎月マイナスです。でも、旦那家族が甘々でじいちゃんばあちゃんは旦那に未だにお小遣い渡してるみたいだし、旦那の車のガソリン代や携帯代は当…
以前から旦那に私の給料の話をされていました。 生活費とか自分のお小遣いとかは出してほしい、なんかあった時のためにも月に5万は通帳に入れといて、残りの金額は俺の口座に欲しいと言われています。 共働きの皆さんは旦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント